Serate a Tema


la famiglia MARTINOTTI aspetta
tutti i suoi clienti per il tradizionale
appuntamento enogastronomico delle
SERATE A TEMA

i piatti principali di ogni serata verranno riproposti per tutto il WEEK END

VENERDI’ 18 OTTOBRE: I FUNGHI
Tartare di vitello e champignon
Flan di grana con crema ai porcini
Sfogliataina con brie e funghi
Risotto ai porcini
crespelle ai funghi
Arrosto di manzo con Porcini fritti.
Torta alle pesche e amaretti
fiocco di torrone e cioccolato
Vini: Barbera, Dolcetto € 40,00

VENERDÌ 25 OTTOBRE: LA BAGNA CAÒDA
Peperoni in bagna caòda
Souffle di patinabò con bagna caòda
Tagliolini acciughe e cardi
Vassoio di verdure cotte e crude in bagna caòda
girelle con mousse alle pesche – delizia al caffè
Vini: , Freisa,Barbera € 35,00

VENERDÌ 8 NOVEMBRE: IL TARTUFO
Grissini caserecci con crema di formaggio e tartufo nero
Tartare di carne cruda e tartufo bianco
Tagliolini con acciughe al tartufo nero
Risotto allo spumante e tartufo bianco
Uovo all’occhio di bue e tartufo bianco
patate novelle al forno
Tartufini sfiziosi ,
torta alle nocciole con crema al caffe
VINI: Dolcetto, Chardonnay € 70.00/80.00

n.b. il costo del menù può variare in funzione del mercato del tartufo

VENERDÌ 15 NOVEMBRE :POLENTA E SELVAGGINA
Crostino di polenta con gorgonzola D.O.P
Filetto di petto d’anatra in salsa di senape
Verzini ripieni alla selvaggina
Tagliolini al sugo di lepre
spezzatino di cinghiale,
Lepre in civet con polenta
Strudel alle mele,pere alla grappa
Vini: Freisa, Barbera d’Asti € 37,00

N.B. data la particolarità alcuni piatti potrebbero dover essere sostituiti: ci scusiamo fin da ora se ciò dovesse avvenire