Serate a Tema


la famiglia MARTINOTTI aspetta
tutti i suoi clienti per il tradizionale
appuntamento enogastronomico delle
SERATE A TEMA

i piatti principali di ogni serata verranno riproposti per tutto il WEEK END

VENERDI’ 19 OTTOBRE: I FUNGHI
Tartare di vitello e champignon
Flan di grana con crema ai porcini
Sfogliataina con brie e funghi porcini
Risotto ai porcini
crespelle ai funghi
Arrosto di manzo con Porcini fritti.
Torta alle pesche e amaretti
Vini: Barbera, Dolcetto € 38,00

VENERDI’ 26 OTTOBRE: IL BOLLITO
Salame cotto servito caldo su letto di fagiolini
Vitello tonnato – Lingua e bagnetto
Agnolotti in brodo di gallina
Carrello di bolliti misti con salse e mostarda d’uva
Crostata alle pere
panna cotta ai frutti di bosco
Vini: Barbera d’Asti, Freisa € 35,00

VENERDÌ 9 NOVEMBRE: IL TARTUFO
Grissini caserecci con crema di formaggio e tartufo nero
Tartare di carne cruda e tartufo bianco
Nido di grana con fonduta e tartufo nero
Risotto allo spumante e tartufo bianco
Tagliolini con acciughe al tartufo nero
Uovo all’occhio di bue e tartufo bianco
patate novelle al forno
Tartufini sfiziosi ,
torta alle nocciole con crema al caffe
VINI: Dolcetto, Chardonnay € 70.00/80.00

n.b. il costo del menù può variare in funzione del mercato del tartufo

VENERDÌ 16 NOVEMBRE: LA BAGNA CAÒDA
Carpaccio in bagna caòda
Peperoni in bagna caòda
Souffle di patinabò con bagna caòda
Tagliolini acciughe e cardi
Vassoio di verdure in bagna caòda
girelle con mousse alle pesche – delizia al caffè
Vini: , Freisa, € 35,00

VENERDÌ 23 NOVEMBRE :POLENTA E SELVAGGINA
Crostino di polenta al sugo di cinghiale
Filetto di petto d’anatra su letto di misticanza
Verzini ripieni alla selvaggina
Tagliolini al sugo di lepre
Fagiano al forno con cipolle e salciccia
Lepre in civet con polenta
Strudel alle mele
Vini: Freisa, Barbera d’Asti € 35,00

N.B. data la particolarità alcuni piatti potrebbero dover essere sostituiti: ci scusiamo fin da ora se ciò dovesse avvenire