I menu Tradizionali


 

Alla Cascina Smeralda vi potrete abbandonare al piacere del buon cibo.
Nei nostri menù, che cambiano a seconda della stagione per avere sempre prodotti freschi e genuini, troverete piatti tipici della tradizione monferrina tra i quali primeggia il fritto misto, piatto premiato con il cuoco d’oro 1997, i salumi e gli agnolotti ripieni di carne al sugo d’arrosto.
Potrete assaggiare la nostra giardiniera, i risotti provenienti dalle vicine risaie vercellesi, le gustose carni rosse come il brasato e l’arrosto di vitello o quelle bianche come polli e faraone.
Non dimentichiamoci dei dolci come il bunet…quello di una volta, o delle torte pere e cioccolato, i pasticcini caserecci…il tutto accompagnato dai superbi vini delle cantine locali: barbera, grignolino, freisa, dolcetto, bonarda.

A fine pasto non mancheranno mai i nostri zuccherini digestivi aromatizzati e le nostre grappe..
Nei mesi invernali inoltre serate a tema con Autunno in Cascina dove vengono riscoperti piatti dell’antica tradizione contadina come la polenta, la pasta e fagioli, la bagna caoda ed i piatti più nobili con funghi e tartufi.
Vi aspettiamo!